8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
EAC партнер Xiaomi
Пункт выдачи заказов:
выбрать
mirussia.ru

Сертификат соответствия техрегламенту Таможенного союза (EAC)

Все модели смартфонов, планшетов и ноутбуков Xiaomi, представленных у нас в продаже, прошли сертификацию государственными органами на соответствие техническому регламенту Таможенного союза (EAC - Eurasian Conformity, евразийское соответствие).

EAC– это единая маркировка для стран Таможенного союза, в который на данный момент входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия. Два государства - Сирия и Тунис - объявили о намерении вступить в ТС в будущем. Отметка EAC пришла на смену РСТ, как в свое время РСТ заменил сертификацию ССС и ССЭ.

Знак EAC гарантирует, что устройство соответствует всем нормам и стандартам Таможенного Союза по охране окружающей среды и здоровья пользователей, а покупатель может быть уверен, что получит полностью рабочую и локализованную технику, а в случае неисправности сможет без проблем решить гарантийные вопросы.

Мы работаем напрямую с официальными дистрибьюторами Xiaomi в странах Таможенного союза, поэтому техника, приобретаемая у нас, полностью сертифицирована - локализована и подготовлена для эксплуатации на территории РФ. Все смартфоны, планшеты и ноутбуки имеют русскоязычное программное обеспечение, комплектуются блоком питания, подходящим под отечественные стандарты и инструкцией на русском языке.

Скачать сертификат соответствия в оригинале.

Другие новости