8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
EAC партнер Xiaomi
Пункт выдачи заказов:
выбрать
mirussia.ru

Xiaomi Huami Amazfit Bip: смарт-часы с характером

В настоящее время популярность фитнес-браслетов, самым ярким представителем которых является Mi Band 3, достигла исторического максимума. Это неудивительно, ведь они умеют много, а стоят – мало. Ну а если вам хочется чего-то больше – обратите внимание на следующий шаг в развитии фитнес-браслетов – полнофункциональные смарт-часы. Например, Huami Amazfit Bip, о которых мы сейчас подробнее поговорим.

Уникальный цветной трансфлективный экран, который при достаточной освещенности отключает всю подсветку и отображает информацию как электронные чернила. В условиях недостаточной освещенности или попросту ночью включается встроенная подсветка. Это позволяет серьезно экономить заряд батареи.

В отличие от обычных фитнес-браслетов Bip имеет встроенный модуль GPS. За счет этого модель полностью независима от смартфона. Построение маршрута пробежки для Bip - не проблема. На тренировку вы можете просто взять фитнес-браслет, а телефон оставить дома. По возвращению устройство синхронизируется со смартфоном, и приложение выдаст детальный отчет о тренировке.

За спортивную составляющую отвечает режим тренировки. Можно выбрать любой из встроенных режимов – бег на улице, езда на велосипеде, беговая дорожка и ходьба. Каждый работает с теми параметрами, которые необходимы именно при этом виде нагрузки. К примеру, во время занятия на беговой дорожке GPS включать не требуется, а при езде на велосипеде акцент как раз делается на определение скорости движения. При активации режима тренировок пульсометр работает без перерыва и отображает текущие данные в онлайн-режиме.

Повседневная активность отслеживается автоматически. При необходимости через приложение на смартфоне можно настроить своеобразного «пинальщика». Если в течении часа вы не совершаете какие-либо действия, то часы тактично напомнят вам об этом.

Еще один отличительный параметр Bip - «умная» составляющая этих часов. Они способны отображать всю входящую информацию на кириллице - сообщения, уведомления из социальных сетей и мессенджеров. Amazfit Bip способны на манипуляции с входящими звонками – отклонять или игнорировать их (перевести в беззвучный режим).

Водонепроницаемый корпус Amazfit Bip выдержит даже самый жесткий тропический ливень. А аккумулятор в 200mAh в сочетании с экраном обеспечат беспрерывную работу до 45 дней.  

Другие новости