8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
EAC партнер Xiaomi
Пункт выдачи заказов:
выбрать
mirussia.ru

Xiaomi Mijia Quartz Watch: стильная классика с «умным» функционалом

Современный человек все больше и больше окружает себя своеобразными обособленными эко-системами. Смартфон синхронизируется с беспроводными наушниками, вся информация находится в облаке и доступна на лэптопе, а уведомления приходят на смарт-часы. Зачастую умные часы больше напоминают спортивный гаджет, чем повседневный аксессуар.

Что делать деловому стильному человеку? Отказываться от удобств, которые приносит использование гаджетов? Этот вариант мало кого устроит. Поэтому компания Xiaomi выпустила стильные классические «умные» часы – Xiaomi Mijia Quartz Watch.

Внешний вид устройства подойдет даже под самый строгий дресс-код. Дизайн слегка напоминает советскую классику. Тонкие рамки, выпуклое стекло и минималистичный рисунок временных делений. Выпускаются часы в трех цветовых решениях – классический черный, утонченный серый и яркий белый с синим ремешком.

Верхнее минеральное стекло устройства не обеспечит его полноценную защиту от ударов, но о мелких царапинах можно не беспокоиться. Также благодаря специальному покрытию часы не бликуют на ярком солнце. Ремешки, выполненные из кожи волов, прослужат долгое время, а в случае неприятности или просто смены имиджа, универсальное крепление позволит сменить ремешок на любой понравившейся.

«Умными» свойствами устройство не так богато, как Amazfit Bip, но стандартный минимум присутствует. Дополнительный циферблат отображает пройденное количество шагов. Все самое интересное можно посмотреть в фирменном приложении Xiaomi – Mi Home. Смартфон отобразит полную статистику вашей активности – пройденное расстояние, количество шагов, а также расход калорий. Управление часами также осуществляется через приложение. Присутствует возможность настройки циферблата и установки времени для десяти ранее предустановленных городов.

Как и подобает всем приличным смарт-часам Xiaomi Mijia Quartz Watch реагируют на входящую информацию – звонки, уведомления и сообщения мессенджеров. Но посмотреть их, увы, не получится. Часы просто мило провибрируют на запястье.

Еще одна приятная функция – будильник. Есть возможность поставить его на определенное время, а также установить таймер с различными отрезками времени.

Существенное преимущество Mijia Quartz Watch - это их автономность. Ни одни часы не могут похвастаться автономностью в 6 месяцев. Часы работают от стандартной батареей CR2430, которую можно найти в любой часовой мастерской.

 

Другие новости