8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
EAC партнер Xiaomi
Пункт выдачи заказов:
выбрать
mirussia.ru

Xiaomi Hualai Xiaofang: все под контролем

Компания Xiaomi уверенно закрепилась в сегменте IP-камер. Ключевые особенности камер Xiaomi – компактность, удобное управление через приложение, понятный и простой интерфейс, отменное качество записи и расширенный функционал за приемлемую стоимость.

В этот раз компания решила переплюнуть саму себя и выпустила инновационную IP-камеру – Xiaomi Hualai Xiaofang Smart Dual Camera 360.

Hualai Xiaofang имеет широкий угол обзора и… внимание! - две отдельных полноценных камеры с двумя отдельными модулями. Благодаря этому нестандартному решению камера способна захватить изображение в радиусе 360 градусов.

Два отдельных модуля обрабатывают изображение независимо друг от друга. Таким образом, одна камера может быть направлена на окно, через которое пробивается яркое солнце, а вторая в темный угол, спрятанный тенью. При таком положении картинка все равно получится четкой и разборчивой.

В темное время суток и при слабом освещении камера выдаст четкую и разборчивую картинку - за это отвечают три мощных ИК-светодиода с длиной волны 850 nm, которые захватывают дистанцию до 5 метров.

Винтовое крепление позволяет закрепить камеру в самом оптимальном месте для просмотра даже самого темного угла комнаты. А встроенный датчик гравитации выровняет картинку относительно горизонта.

Стандартные широкоугольные объективы чреваты искажением изображения. Но не в случае с Xiaomi Hualai Xiaofang Smart Dual Camera 360! За счет полноценных широкоугольных объективов ничто не уйдет от взора камеры. Приложение Mi Home делит целостную картину на несколько отдельных окон. Единовременно картинка отображается в четырех окнах, в которых показываются ключевые сцены в данный момент. Соответственно, при таком делении ни о никаких искажениях не может идти речь.

Самое интересное и инновационное – это VR. Hualai Xiaofang способна компоновать картинку в полноценное VR-видео. И, даже находясь далеко от дома, вы можете с помощью VR-очков побывать дома, а двусторонняя голосовая связь поможет быть ближе к любимым.

Камера способна не только отображать видео в реальном времени, но и производить полноценную запись в облачное пространство Mi Cloud, а также стационарно на карту памяти, которая вставляется непосредственно в саму камеру.

Назад к списку статей