8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
EAC партнер Xiaomi
Пункт выдачи заказов:
выбрать
mirussia.ru

Codoon S1: ничего лишнего, все на максимум

Разнообразием фитнес-браслетов, трекеров и умных часов от китайского гиганта Xiaomi уже никого не удивить. Компания выпускает как изделия под своим брендом, которые пользуются бешеной популярностью у потребителей, так и под суббрендами – Amazfit, Huami и Mijia. Но в последнее время компания активно экспериментирует в области совместного производства со сторонними компаниями. Именно в результате совместной работы родились спортивные часы Codoon S1.

Codoon S1 обладают невероятно долгой автономной работой – до 36 дней в обычном режиме и до 15 часов при включенном модуле GPS. Кстати, устройство оснащено сразу двумя модулями навигации - GPS и ГЛОНАСС,  что позволяет определять местоположение с повышенной точностью.

Часы имеют весь необходимый функционал приличных спортивных фитнес-часов. Присутствуют четыре режима тренировок – бег, плаванье, прогулка и велосипед. Оптический сенсор отслеживает состояния пульса в круглосуточном режиме. Также часы умеют мониторить фазы сна, напоминать об активности, высчитывать пройденное расстояние, шаги и потраченные калории.

Влагозащитный корпус позволяет своему владельцу погружаться на большую глубину, выдерживая давление до 5 атмосфер.

Из «умного» функционала – отображение погодных условий, уведомления со смартфона, а также сообщения мессенджеров и входящие звонки. Принять звонки Codoon S1 не сможет, но перевести в беззвучный режим или попросту отклонить вызов способен.

Беда всех современных фитнес-трекеров - в их недолгой автономной работе. Из-за стремлений сделать экран часов ярче, красочней и четче страдает их автономность. В связи с этим возникает вопрос – как при всем обилии функционала Codoon S1 удается работать от батареи так долго? Весь секрет кроется в используемом дисплее. В Codoon S1 стоит 1,04” монохромный TFT дисплей, который не требует много энергии и способен корректно и четко отобразить всю информации вне зависимости от освещения.

Другие новости