8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
EAC партнер Xiaomi
Пункт выдачи заказов:
выбрать
mirussia.ru

Новому флагману Redmi от Xiaomi быть!

Данную информацию подтвердили руководители компании, сказав также, что над новинкой, которая будет оснащена центральным процессором Snapdragon 855, уже активно ведётся работа.

На протяжении прошедших недель было много утечек информации о скором выходе нового смартфона от Xiaomi. Довольно авторитетные порталы информировали, о том, что в телефоне будет выдвижная фронтальная камера, однако, это оказалось всего лишь слухом, который быстро опроверг Lu Weibing.

Новый смартфон был замечен на фотографии, которую опубликовал исполнительный директор компании. Отсюда и появился слух о дизайне с выдвижной фронтальной камерой, который зародился от китайских СМИ. Они предположили, что это новый флагман Redmi. При этом вероятно, что отверстие для размещения камеры на экране телефона всё же будет.

Недавно в Weibo опубликовали видео с неизвестным ранее смартфоном, который уже ознаменовали как Redmi Pro 2. Основное различие нового флагмана и всем известного Samsung Galaxy S10 будет в расположение передней камеры. Она будет находиться не сбоку, а вверху в середине. Экран будет ещё шире с диагональю примерно 6-6,3 дюйма и поддержкой Full HD +, а рамки будут ещё тоньше!

Внешний вид полностью копирует Xiaomi Mi 9. На задней части флагмана располагается три модуля камеры, под объективами которых встроен светодиодный датчик вспышки. Touch ID размещается на задней панели смартфона. 

Но придётся ждать официальных анонсов, чтобы быть уверенным, что это всё-таки Redmi, т.к. ни реальных сведений, ни маркировки на телефоне нет.

Назад к списку статей